До утра

Ты сделал меня, я сделала тебя, вместе на пастели мы с тобой до утра
С тобой до утра, мы летим в никуда, делай меня, я сделаю тебя!
Мой Прометей! Я твой огонь, я твоя плоть, ты моя плоть
Больше у нас не болит голова, мы делаем Бэби с тобой до утра...

Сегодня от Мамы иду ранним утром, вспоминаю тебя, нам же было так круто
Ходили, бродили с тобой до утра, по лабиринтам любви и огня
Делали так как хотели, многое мы не успели, но у нас еще будет то время
О котором мечтало не одно поколение...

Почему время так мимолетно тогда, когда влюблена я в тебя ты в меня?
Не знаешь? Не знаю, но видимо так, было задумано на небесах
Бездонные мысли меня одолели, я очень хочу тебя снова увидеть
Взлетать, наслаждаться дыханием ночи, надеюсь ты тоже этого хочешь...

Я сделала тебя, ты сделал меня, вместе на пастели мы с тобой до утра
С тобой до утра, мы летим в никуда, делай меня, я сделаю тебя!
Мой Прометей! Я твой огонь, я твоя плоть, ты моя плоть
Больше у нас не болит голова, мы делаем Бэби с тобой до утра...


Рецензии