i aggel-angel

Я, АНГЕЛ,...ДЕННИЦА
==================
Дрожат ресницы,
У "минут последних",-
-перед полночью,...
...
В улыбке,-
-щурятся, над "крыш панамками",
"Завязки звёзд",...
...
"Линеечной молочной", вдоль луны,-
-по ветру тянется, из труб печных,
Пахучий дым,...
...
Берёзки, кланяются "в пояс",-
-"грядущим,...временам",
"Барашками", в высоком небе,-
-"тучи-города",...
...
Лишь только в "прошлое", из "будущего",-
-мост один,...
...
"Пылает память",-
-слов бы ей,...не знать,
В одну воронку,
Дважды,-
-ни один, снаряд не падает,...
...
Сорвали голос,-
-соловьи,...и,
Флюгера, на крыше,...
...
Забыли, "высохшие лужи",-
-что бывает,...дождь,
А Я,...всё вспомнил,-
-вышел из себя,...
...
Стал, аки,-
-"aggel-angel",
Мне,-
-итог,...
...
И,..."настоящее оно",-
-меня,..."похоронило"...
===================


Рецензии