Дорогой! - Мне фрукты и шампанское!

                *****
  - Чуть любовь подвергнуть испытаниям?
      - Главное любовь - не растерять?
  - Сладостным мужчины обещаниям!
    - Я, заметь! - Привыкла доверять!

    - Обещал особых ласк Спартанское?
    - Тянешь? - Я с такими - не дружу!
   - Дорогой! - Мне фрукты и шампанское!
        - А иначе, сладкого лишу!

                *****


Рецензии