Нас не победить!

Как нет предела красоте и чуду,
Так нет предела мерзости и лжи.
Так кто же сеет ненависть и смерть повсюду,
Кто уничтожить нас-святую Русь решил?

Страдания и смерть,огонь и кровь,русне конец!
"Хозяин мира" смысл жизни так определил.
Кто он-Бог-сын,иль дух святой, или отец?
Нет-это Байден мир ввергает в пропасть из последних сил.

Хоть смерть и рабство пророчат нам,
Мы все ж живем назло врагам,
Мир обретая правдой,верой,силой,
Святой молитвой "Господи,помилуй"!

А что же украинцы? Удобряют землю своим мясом.
Отец воюет с сыном,с братом брат.
У старца цель одна:нас с вами уничтожить разом.
Дед выжил из ума,и попадет он в ад.

Зловещий силуэт над городом повис.
Выискивает жертву птичка смерти.
На площади застывшая зола, снарядов вой и свист,
Но встал из пепла наш солдат.Он город защитит,поверьте!

Вспомнив Бога и забыв про страх,
Уничтожить женщин,стариков,детей солдат не даст.
Матерясь,ведь он же не монах,
Лихо и без колебаний за Россию жизнь отдаст.

Он терпит испытанья не случайно,
Они даны ему не зря.
Он,как и дед его,преодолев все муки и страданья,
Все сделает,чтоб над страной взошла победная заря.


Рецензии