Я говорю с своей душой

Я говорю с своей душой.
Душа моя лишь нежность хочет.
Чтоб не тревожили ее
Пустые существа пророчеств.

Чтоб был духовный только путь,
И состоял из просветления,
Чтоб каждодневность бытия
Не приносила ей волнения.

Спокойный путь лишь нужен ей
И просветление из рая,
И ангелы чтоб пели с ней,
Плеяды неба восхваляя.


Рецензии