Первые лучи и тишина

Ах тишина ах тишина !
Хоть не видна зато слышна —
Волшебным шепотом листвы …
И сном, которым спят мосты —
Машины можно перечесть
Что едут, в трафик чтоб не сесть …
Движеньем неба над водой …
Луной, ушедшей на покой …
И ожиданьем песен птиц
Под Солнца всполохи ресниц …


Рецензии