Создай прекрасный образ свой
Сыграй мне нежное адажио,
В лучах прекраснейших добра,
На перекрестках грез винтажных.
Создай прекрасный образ свой
Из торжества твоих потоков,
И музе свет души отдай
Непобедимый и высокий.
Чтоб музыка твоей души
Симфонией нас захватила,
Чтоб захватила бытие,
И свет добром своим покрыла.
Чтоб было небо торжества,
Чтоб были нежности мгновения,
Чтоб было счастье и добро,
Мое чтоб было просветление.
Свидетельство о публикации №124070203000