ссоры с самой собой
Выпускается дым и легче как-будто
Знаешь, я помню с тобой каждый секс
Но детальнее помню каждое утро
Пить игристое в ванной, а после рыдать
Пожалуй, моя отдушина
Знаешь, я готова была тебе всё отдать
А вот тебе не хватило мужества
И эти чертовы ссоры с самой собой
От «пошел бы ты к чёрту!» до «возвращайся»
Знаешь, если бы не рвущая в сердце боль
Я бы не дала тебе ни единого шанса
Вдыхать едкий дым - лучше всех терапий
К черту все медитации, мне не стать мудрой
Я бы стерла каждый момент с тобой в пыль
Но детально зачем-то помню каждое утро
Tashka Poet, 2024
Свидетельство о публикации №124070200003