От тебя секретов нет

От тебя секретов нет,
Ты мой утренний привет.
Радость нежная в глазах,
И уверенность в ночах.

Нежности моей плечо.
Мне с тобою так легко.
Нравится мне твой причал.
Свет души к тебе позвал.

Не ошиблась я в тебе,
Стал ты нежностью в судьбе.


Рецензии