***

Я скоро увижу Анапу,
Там ждут золотые пески,
И сосны раскинули лапы,
Бодрясь после зимней тоски,

Там днём просыпается море,
А ночью бессонной светло,
И смотрятся ранние зори
В воды голубое стекло.

Какое, вы скажете, чудо
В назойливой музыке волн?
Как в древних веках, ниоткуда
Как будто шумит Посейдон.

Там всё не забыто и ново,
Там тают часы без следа,
И всё мне знакомо, но снова
Я еду на море туда.


Рецензии