Господи прости меня за дерзость...

Господи прости меня за дерзость.
Внутри меня добро и людская мерзость.
За стихами вечер долгий скоротаю.
Слоги и слова в красивый танец встанут.

Честная жизнь тяжело живется...
Не заменишь точку многоточием.
Не знаю как жизнь моя поэта сложится.
Что-то хочется, что-то даже можется.

Любовь моя пока на расстоянии звонка.
Я из самых простых людей, нет ни статуса, ни каст.
Но у меня есть джокер, пики масть.
И больше нет других свободных карт.

Господь хороший тон мне подарил.
И все грехи заранее таким как я простил.
Я только в церкви об одном желании просил
Писать красивые как этот мир стихи.


Рецензии