Безусловная любовь

Я так люблю тебя.
Я так люблю тебя всегда.
Люблю тебя,
да потому , что существуешь.
Люблю , когда ты ошибаешься.
Когда со мной не соглашаешься.
Люблю тебя,
Когда с тобою сложно.
И даже если на тебя сердит.
Люблю тебя когда мы в ссоре.
Когда ты злишься
 и говоришь мне «нет».
Люблю тебя всегда,
И даже если ты уходишь,
не оправдав, доверия моего.
Люблю тебя , когда молчишь
Кода ты медлишь или ты спешишь.
Когда не знаешь чего хочешь.
Люблю , когда и хорошо
тебе и плохо .
Люблю тебя, 
И ты совсем мне ничего
за это не должна.


Рецензии