Железные воины
Попадет он в рай за это.
Много разных страшных дядь,
Нас не будут убивать.
Моя мама паяет платы,
Для каких то РЛС.
Они нужны, чтобы не умирали наши солдаты,
От снарядов и дронов с небес.
Железные воины нашей земли
Следят за пространством на страже неба.
Цели противника им видно вдали,
ЗРК отработал, противника нету.
Станции радиолокационные - наш оплот,
Ими снабжены пехота и флот.
Неприятель знает, на границе барьер.
В РЛС вложили силы рабочий и инженер.
Следят за небом, морем и сушей.
Их создали мы, что бы жизнь стала лучше.
Стабильно работают на нужной частоте,
Чтобы вовремя предупредить о беде.
Железные воины нашей земли
Следят за пространством на страже неба.
Цели противника им видно вдали,
ЗРК отработал, противника нету.
РЛС стоят, как невидимый щит,
Радар укажет путь до объекта.
"Цель уничтожена" по рации прозвучит,
Враг не ожидал такого эффекта.
Мирное небо над головой,
Станет реальным для нас с тобой.
Народ наш упорно трудится
Ошибки истории не позабудутся.
Железные воины нашей земли
Следят за пространством на страже неба.
Цели противника им видно вдали,
ЗРК отработал, противника нету.
Свидетельство о публикации №124070202953