Полон тайн как любимая издавна фреска
Ты явился из душа отмытый до блеска,
В моём мире возник как цунами, лавина,
Чтобы дальше мне жить золотая причина,
Полон тайн как любимая издавна фреска.
Что ни день то сюрприз преподносишь беспечно,
Я тебя узнаю, словно я на раскопках,
Изучать я готова тебя бесконечно,
Не исчезни, прошу, словно день – быстротечно,
Хоть и молча, молю осторожно и робко.
Танец начал уже на моём слабом сердце,
Но я вытерплю это вовсю улыбаясь,
Столько дивных событий, измеренных в герцах,
В мою жизнь ты привнёс, остро-сладкого перца,
Что теперь я живу бесконечно летая.
Хотя знаю при этом что точно не ведьма,
По ночам я кружу по бездонной Вселенной,
Ты любимый тайфун и желанный мой вектор,
Бороздишь вместе с кровью артерии, вены,
Как хочу для тебя стать во всём несравненной.
Словно острый кинжал взор твой страстью горящий,
Но ко мне ль неизвестно, продолжу раскопки,
Лишь однажды твой взгляд как мороз леденящий,
Неизвестно кому же расплатой грозящий,
Вылил тонны воды в чувства яркого топку.
Страх тебя потерять накатил так нежданно,
Что в больницу почти угодила от стресса,
Но признался в любви, это лучше чем манна,
И теперь моя жизнь как из счастья соткАна,
Хорошо что об этом не вызнала пресса.
Защищать я намерена то что священно
От грозящих разлукой любых посягательств,
Это чувство, введённое в нас внутривенно,
Оказалось уже в наших клетках и генах,
Не потерпит оно яда подлых предательств.
Ты и я мы едины, лишь вместе крылаты,
Ураганы и беды теперь нам подвластны,
Защитят от напастей душ любящих латы,
При падениях подложат нам ангелы маты,
Друг для друга особенны, ярки, прекрасны.
Свидетельство о публикации №124070202952
С восхищением
Ольга🌿🥰🌼
Ольга Васильевна Савченко 03.07.2024 20:33 Заявить о нарушении