Героические Подвиги Феликса Дзержинского

ОН ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВЧК ФЕЛИКС ЭДМУНДОВИЧ ДЗЕРЖИНСКИЙ ПОСЛЕ ПОБЕДОНОСНОГО ОКОНЧАНИЯ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ НАД БЕЛОГВАРДЕЙЦАМИ И ИНТЕРВЕНТАМИ ВОЗГЛАВИЛ ВЫСШИЙ СОВЕТ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТА ПО ЛИЧНОМУ УКАЗАНИЮ ЛЕНИНА И ВОССТАНОВИЛ РАЗРУШЕННЫЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ И ЛИКВИДИРОВАЛ ПОКОНЧИЛ С ДЕТСКОЙ МАССОВОЙ МНОГОЧИСЛЕННОЙ БЕСПРИЗОРНОСТЬЮ А БЕСПРИЗОРНИКОВ ПО ВСЕЙ БОЛЬШОЙ МОЛОДОЙ РЕСПУБЛИКЕ СОВЕТОВ БЫЛО ТРИ МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК!!!В 1921 ГОДУ В ПОВОЛЖЬЕ РАЗРАЗИЛСЯ СТРАШНЫЙ ГОЛОД И ЛЮДИ УМИРАЛИ МАССОВО МНОГОЧИСЛЕННО!!!В СИБИРИ СОБРАЛИ ХЛЕБ ДЛЯ ПОМОЩИ ИМ НО ЕГО РАЗВОРОВОВАЛИ МАРОДЁРЫ ВОРЫ И ЖУЛИКИ МАССОВО И МНОГОЧИСЛЕННО ПУДАМИ ИЗ ВАГОНОВ СКЛАДОВ ПАКГАУЗОВ!!!ДЗЕРЖИНСКИЙ ДОБИЛСЯ У ЛЕНИНА ПРИНЯТИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ СОВНАРКОМА О РАССТРЕЛЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА МЕСТЕ ИХ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ВСЕХ ЭТИХ МАРОДЁРОВ ВОРОВ И ЖУЛИКОВ!!!


Рецензии