Confessa? confessione...
Нам судьба подарила Вселенную,
Мы ж опять провалились в дыру,
Чёрно-вязкую и надменную.
Утонули в ней….почему?
Почему, так любя полёты,
Поменяли их на излёты,
Мы так страстно вдвоём мечтали
Улетать в беспечные дали;
Милый с милой счастливой
И несчастной Далилой
Радость с грустью венчали,
Лепестки роз порвали,
Чайки горько кричали:
След любви потеряли..
Почему?
Свидетельство о публикации №124070202942