Души связующей звено
Усердия ночи, милость дня,
Где нежность сладкая твоя
И путь невидимый добра,
Где нежность ты мою постиг,
Где теплился в душе огонь,
Где было все и ничего,
Где было бытие основ.
Вселенной милые глаза
Смотрели нежно на тебя,
Где нежность лета обрели,
Где обрели любви слова.
Свидетельство о публикации №124070202932