Ободритесь

Запасайте масло! Пробудитесь!
Мир на тонкой ниточке повис!
Над собой трудитесь, не ленитесь,
Так легко скатиться с горки вниз.

Да, нас будут гнать и ненавидеть,
Время близко, Бог наш при дверях,
И грешно нам этого не видеть,
Ангелы готовы в Небесах!

Нам придётся всем страдать за правду,
Истину никто не отменил!
И возможно это будет завтра,
Пусть Господь даст мудрости и сил!

Руки свои к Небу вознесите,
И молитесь за своих родных,
Покаяния и мудрости просите,
Богу в руки отдавайте их.

И к другим не будьте равнодушны.
Божий мир не мистика, не блеф.
Если вы Иисусу не послушны,
То над вами тоже Божий гнев!

Не скупитесь и не унывайте,
Верных всех, Спаситель заберёт,
Ободритесь и не засыпайте,
Запасайте масло, Он идёт!

2.07.24. Бондаренко Любовь


Рецензии