Как

Как многое в жизни нужно понять.
Как многое в жизни нужно принять.

Ищем, не ищем… находим.
На новые перекрёстки приходим.

Но есть что-то, что времени не отнять.
Есть что-то, от чего сердце не унять.

Каждый по-своему может понять.
Но ничто не поворотить вспять.

02.07.2024


Рецензии