Дьявол любви. Белый стих

Синие тоннели наполни ядом романтики.
Вымышленные крысы пируют сердцем моим,
Ибо шакальей падалью смердит от него.
Вонзи же, демон райской услады,
В мои вены святые клыки.

Я знаю, ты скрываешься за рубиновой луною,
Которую породил шабаш жутких принцесс.
Слышь, Ангел отрады, я вижу торчащий из-за красного диска твой демонический хвост.
Хватит играть со мною в прятки,
Спускайся с полночных небес.

На горе, истоптанной обрядными плясками,
Хор, ликующий, славит рогатое Божество.
Обозначится в небе золотая ромашка,
В небытие канет ночь надежд.
Нет времени, дьявол любви,
Впивайся в запястья мои.


Рецензии