Руки прочь от него!

На него наступали,
Те, кто его предал,
Он этого не ожидал,
Ложью в него кидали...

Им он стал невыгоден,
Нового захотели вождя.
Не могу смотреть на это я,
Его не возьмут в плен!

Бунтари зло подхватили,
Давим, нового берем,
Окружили его кольцом,
Ангелы и прилетели...

Руки прочь от него!
Вы поступаете нечестно,
На одного? Это мерзко,
Пошли вон, будет плохо!

Золото превратилось в камни,
Он осознал, что ошибался,
Не с теми людьми общался,
Он не ожидал над собой расправы...

Ангелы его не отдадут,
Разгонять будут каждого,
Началось новое время у него,
Чистые его сердца спасут!


Рецензии