Где нити тонкие любви
Души моей нетленный миг.
Ты, капли нежного дождя.
Во сне приходит милый лик,
Твой милый лик из облаков,
Твой милый лик из тишины,
Из милости души садов,
Садов, где были я и ты.
Где нежность ведала твою
На облаках твоих ветров,
Где лучший в мире материк,
Души твоей прекрасный зов,
Где я не ведала печаль
Про одиночество в пути,
Где тонкая души вуаль,
Где нити тонкие любви.
Свидетельство о публикации №124070202920