В день рождения

Бежать за временем не стоит,
Оно догонит нас само.
И чем ни будь да удостоит,
Решив за нас уже давно.

Спокойствие добавит, мудрость,
Побелит волос сединой,
Заставит даже вспомнить юность,
Накрыв счастливою волной.

Так не считай теперь минуты,
Прошедшие года и дни.
Они - ушедшие маршруты
Воспоминаниям сродни.

А я желаю только счастья,
Тепла родной тебе души.
Тоску, обиды и напасти
Ты в этот день забыть спеши.

Будь бодрой, радостной, красивой
Что бы сполна хватило всем
Улыбки бесконечно милой,
Не огорчаемой ничем.

ГЮА (август 2022 г)


Рецензии