Восторга дивный, сладкий миг

Восторга дивный сладкий миг,
Мои частоты в вышине.
Там, наверху, на высоте
Душа, ты помни обо мне.

На перепутьях нежных стран
Я в свой поток тебя ловлю.
Души прекрасный океан.
И в океан попасть хочу.

Попасть туда, где мне везёт.
Где доброты твоей поток,
Где чистота и красота,
Где нежности твоей глоток.


Рецензии