Отелло
Хрупкость твою под себя прогибал,
Верил, что будешь только моей,
И не считался с любовью твоей.
Взгляд твоих чистых невинных очей,
Душу мою очищал, как умел,
И переливы смеха в тиши,
Нрав усмирял, словно звонкий ручей.
Счастью не верил, измены все ждал,
Душу тебе своей ревностью рвал,
Верил наветам "добрых людей",
Ты же, мой ангел, только терпел.
В рай улетела голубкой душа.
Я же извергнут, жизнь в пропасть ушла,
В ад устремляюсь, дорога во тьму,
Смерть твою я, простить не могу.
Свидетельство о публикации №124070202892
Царствия небесного героям!
Юрий Игоревич Коновалов 30.10.2024 06:24 Заявить о нарушении