ИЮЛЬ

Этот июль прозрачный как холст Моне
Подари пастель и Usb провод мне
Я пойду рисовать и писать стихи
Про твою чистоту и мои грехи.

Это лето опять пролетит в миг,
оставляя шлейф - птичий крик
стаи уток летящей на Юг,
а у нас фрукты и в бутылке брют.


Рецензии