Хотелось доброго пути

Хотелось доброго пути.
Хотелось доброй мне дороги,
И знать, что счастье впереди,
С души моей ушли тревоги.

Хотелось ночи торжества
И лета дивного сияния,
Чтоб сильною была любовь,
Чтоб легким было созидание,

Чтоб нежной сути торжество
На мириадах снов кружилось,
Твое мне нежное лицо
В судьбе божественной светилось.


Рецензии