Ну, чего еще можно выдумать?

Хорошо летом,  люди счастливы,
Птичье пение всюду слышится.
Все и радостны, и удачливы,
Потому  и стихи не пишутся.

Море плещется, солнце светится,
Бьют фонтаны  и в небе синь видна,
Ждешь, что новое в жизни встретится,
А стихи писать просто некогда.

Запах лета легко вдыхается.
Можно просто себе завидовать.
Широко душа улыбается,
Ну, чего еще можно выдумать?

02.07.2024


Рецензии