Чья тень?
Всегда и повсюду неотлучно рядом
с тобой шагает знакомая тень.
Но ты не хочешь даже мимоходом
взглянуть со стороны на него, пень.
А ведь твой ангел тебя оберегает -
24 на семь дежурство его.
О несчастье тебя предупреждает
во сне или в дрёме до того.
Когда ты, наконец, от суеты оторвешься
от своего быта, ложных тревог;
посмотреть на своего спутника боишься?
Он в зеркале, начинай диалог!..
21.05.2024 г
Свидетельство о публикации №124070202863