В масле сыр

Хотела б знать, что ты не счастлив.
Перед тобой закрыт весь мир.
И только я, судьбу умаслив,
Катаюсь,  точно в масле сыр.

Но вот, увидев, убедилась,
Ты популярен, ты кумир.
И сердце так заколотилось.-
Затрепыхался в масле сыр...


Рецензии