С Богом

Нет причины для волненья:
С Богом ты, знать,не одна
И твои стихотворенья
Знает целая страна,
Твои песни распевают
В разных весях городах,
Даже за границей знают,
Ты в чести не на словах.
Даришь доброе от сердца,
Не напрасно здесь живёшь,
Слово слышат иноверцы,
И у них приют найдёшь.
Все едины на планете,
Кто желает жить в Любви,
Сердцем чистые, как дети.
Господи, мы все Твои!


Рецензии