Прекрасного дня Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Желаю я прекрасного Алексею Валерьевичу Серебрякову дня
люблю и счастья Вам желаю
спасибо что мечты есть у меня -
и я о нашей встрече вновь мечтаю
за чаем
и скучаю
по Вас, любимый Алексей Валерьевич Серебряков мой я
я Алексея Валерьевича Серебрякова люблю и просто обожаю.
Желаю я прекрасного Алексею Валерьевичу Серебрякову дня

я Вас люблю - нежному Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежного Гения Нежного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии