Девяностые

Ох, эти девяностые.
Куда б угодно - только
не туда. Наверняка так
скажут ныне взрослые,
Взрослевшие в лихие времена.
Я тоже помню это время
Жуткое. Разруха и
Преступности разгул, но
как-то батя мой покойный
Эту лямку тянул...
Не из бандитов, а простой
рабочий. Заводишко в
забытых ****ях.
Зарплата небольшая, впрочем,
ее хватало вроде так.
В какой то год сломался
Старый телек. Купили через
месяц, а потом с ним
Рядом появился новый
Крутой японский
Видеомагнитофон. За ним
Приставка Денди, да
И соседи тоже не жили
В полной нищите. Конечно,
было где-то в стране плохо,
но Не тотально. Не везде.
Вранья про эти времена навалом!
Как-будто время смуты, суеты...
А ведь того заводишка отцовского
Не стало. Не в девяностых, кстати,
А в поздних нулевых.


Рецензии