Элеоноре Викторовне Мещеряковой
О, как неловко... Чуточку устала...
И прилегла. Но нету больше сил...
Не огорчайтесь... Прожила не
мало,
За всё бы лишь Господь меня простил.
Старалась не обидеть и не злиться,
О заповедях помнила, мой Бог.
Разок хотелось мне уединиться...
Друзья, вы проходите на порог.
Как неожиданно. Вы все с цветами,
Но через месяц только юбилей,
Хотя цветы любой приятны даме...
Все рядышком... Слёз, доченька, не лей.
Я счастлива друзьями и семьёю,
Прошла земной невероятный путь.
Любовью напоследок всех укрою...
Поправьте тот букетик... кто-нибудь...
Свидетельство о публикации №124070202820