С миру по нитке
Совсем, как будто, малость!
А если там и раньше
На ниточке держалось?
И сматывать придётся
Тебе все это срочно...
И что ты будешь делать
С таким чуднЫм клубочком?
Ведь дельное хоть что-то
Придумать очень сложно,-
Уж очень эти нитки
Друг с другом не похожи,
И сам ты в этой кипе
Запутаешься скоро...
Но снова к людям лезешь
Все с тем же старым вздором!
Свидетельство о публикации №124070202816