стригг

стригите ногти гитаристы
у пальцев надобной руки
и даром что слова похожи
не путывайте их с ногами
потом играйте пусть искристы
е взоры слушатели ки
дывать начнут по вам о боже
шепча на тонких чувств накале


Рецензии