Ранним утром море тихо дремлет

Ранним утром море тихо дремлет,
Лёгкой дымкой стелется туман.
Небо  обнимает нежно землю,
Распустив свой синий сарафан.

Облака, как белые ромашки
Разбрелись по небу тут и там.
Ветер, словно, чьей то ждёт отмашки,
Чтоб погнать свой белый караван.

А пока ласкает нежно кроны,
Чешет гривы сосен и берёз.
Утро, тишиной заворожено,
Над землёй остывшей растеклось.

Новый день приходит на планету,
Первому доверившись лучу.
Этот миг июльского  рассвета
Сохранить я в памяти хочу!

02.07.2024


Рецензии