Город в тумане

Так душевно, так нежно и страстно,
Так чудесно быть рядом с тобой!
Солнце утром встает не напрасно,
Заливая простор голубой…

А сегодня весь город в тумане,
Ты любуешься им из окна.
Скрыта даль, как концовка в романе,
Но улыбка глаз серых ясна.

Волос светлый в пучок собирая
И мех черный погладив кота,
Дверь закроешь ключами от рая,
Поцелуешь, прощаясь, в уста…


Рецензии