Верните русским

Марш

Верните русским - пашни и заводы!
Верните русским -  русского царя!
И пусть свободно, все живут народы
И зреет колос и родит земля!

Верните русским - русские знамёна!
Верните русским - воинскую рать!
И лишь тогда, мы выйдем с обороны
И сможем гордо и по-русски наступать!

Верните русским - русских дипломатов!
Литературу, музыку, кино!
Тогда не надо будет и снарядов
Капитулируют с Европой заодно!


Рецензии