Понять не сложно

Понять не сложно. Сложно не бежать.
Остановится. В небо посмотреть.
Себя простить за то, что не отнять,
За то, что видеть лучше чем терпеть.
Понять. Простить. И просто отпустить.
Из глубины пороков и проблем
Всю суть свою на землю опустить,
Без доказательств глупых теорем.
И истина откроется тебе,
Как свежесть взгляда, как трава весной.
Ты, главное, доверься сам себе
И будет так, как суждено судьбой.


Рецензии