Я забуду слова

Я забуду слова,
Но ты помнишь мотив,
От весны голова
Уплывает в разлив.

Это чудо тепла
Не пройдет никогда,
В сердце колокола,
Под ногами — вода,

Ты забудешь вопрос,
Но я помню ответ,
Ты — душа моих грез
Мой весенний расцвет!


Рецензии