Молодоженам!

С перекрёстной улыбкой магнитной
Завернулись сердцами во плед-
Плед достойный,уютный ,горячий-
Оберегом любви он согрет.

Фейерверная, громкая свадьба
В судьбы предсказанья рядИтся,
Хранит природный амулет-
Здоровым детям народиться!

И солнце вновь на смену ночи,
Вновь день вступает во права.
А с губ молодоженов льются
Мечтыы и верности слова!


Рецензии