Не в пример! - Жара! - Июль!

                *****
           Не в пример! - Жара! - Июль! - Просьба деликатная!
             - Дорогой! - Садись за руль! - Я неадекватная!
         - Ты заметил? - С утра? - Всё не так, всё нескладно?
              - Так вези, блин, туда, где довольно прохладно!

                - Как жару такую я б не хаяла?
                - Не подходит в тон дурных манер!
                - Ты не хочешь, чтобы я растаяла?
                ???  - Вентилятор? - Кондиционер?

                *****


Рецензии