Июльский вечер

***
За днем в права вступает вечер...
Прекрасен в отблесках закат...
Я вновь иду тебе навстречу,
и знаю, ты мне будешь рад...

Окрасишь золотым сияньем
уютный тихий уголок...
Соединит нас миг молчанья...
Наверно, где-то рядом Бог...

Его я обнимаю взглядом...
Он улыбается в ответ,
без всяких слов... без всяких "надо",
мне теплый отдавая свет...

2.07.16


Рецензии