беременные временем

у меня как у всех непременно
есть приборы которые
показывают моё время
я как все временем беременный
но родить время невозможно
а быть беременным временем можно
это постоянное ожидание
эти схватки
перед событием важным
временем беременеет каждый
каждый думает
как он распорядится
после родов
плодом своих усилий
как он станет
властелином времени
но никто не понимает,
что временем
можно быть только беременным
это только время
в своём пузе огромном
рожает нас неуёмных
от нас лишь останутся даты
на камне
которые тоже сотрутся
но временем беременные снова вернутся
и у них непременно
будут приборы
которые покажут их время


Рецензии