Есть границы

***
Есть границы внутри и снаружи...
Тот, кто первые переступил,
с сердцем собственным часто не дружит,
боль души проецируя в мир...

Теми, кто не находят покоя,
искушения правят легко...
Без баланса они за чертою,
даже если скрывают лицо...

Ну а маятник, в вечном движенье,
бумерангом вернувшись назад,
направлять будет сердце к смиренью,
так как в нем начинается ад...

2.07.15


Рецензии