***
И белые, как хмурый и ненастный день, проводишь ночи?
Глядишь ли ты на воду до утра?
А может ты совсем уж ничего не хочешь?
А у меня все муторно,
Как и в обычный жаркий летний день.
Без смысла все... Совсем не радуют закаты.
И в суете дневной я просто тень.
Июльской теплой ночи мне уже не надо...
Свидетельство о публикации №124070202651