Ленин О Судах

ОН ПРИЗЫВАЛ ГРАЖДАН МОЛОДОЙ СОВЕТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ХОДИТЬ В НАРОДНЫЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЕ СУДЫ И ОТСТАИВАТЬ ТАМ РЕШИТЕЛЬНО ПО ЗАКОНУ СВОИ ГРАЖДАНСКИЕ ПРАВА ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО!!!А ВОТ СОВРЕМЕННЫЕ СУДЫ СУДЯТ ПО ПОЛИТИЧЕСКОЙ КОНЬЮКТУРЕ ПО ЗВОНКАМ РОССИЙСКИХ ОЛИГАРХОВ СУДЬЯМ И ТАМ ПРОЦВЕТАЮТ КОРРУПЦИЯ КАЗНОКРАДСТВО МОШЕННИЧЕСТВО ПРАВОВОЙ НИГИЛИЗМ ПРАВОВОЙ ВАКУУМ ПРАВОВОЙ БЕСПРЕДЕЛ ПРАВОВАЯ КОНЬЮКТУРА И ПОЛНАЯ АБСОЛЮТНАЯ ПРАВОВАЯ КАТАСТРОФА!!!ДОСТАТОЧНО ВСПОМНИТЬ ВЕЛИКИЕ ЗНАМЕНИТЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ СЛОВА НАРОДНОГО АРТИСТА СССР ОЛЕГА ВАЛЕРИАНОВИЧА БАСИЛАШВИЛИ ЧТО ТОГО ЖЕ КОРРУПЦИОНЕРА КАЗНОКРАДА АНАТОЛИЯ СЕРДЮКОВА И ЕГО ТАКУЮ ЖЕ ПОДДЕЛЬНИЦУ ЕЛЕНУ ВАСИЛЬЕВУ В ТОМ ЖЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМ КИТАЕ СРАЗУ ЖЕ ПОСТАВИЛИ БЫ К СТЕНКЕ И РАССТРЕЛЯЛИ БЫ ПО ПРИГОВОРУ НАРОДНОГО СУДА НА СТАДИОНЕ В ЦЕНТРЕ ПЕКИНА В НАРУЧНИКАХ ИЗ АВТОМАТОВ!!!ЛЕНИН ВСЕГДА БЫЛ ЗА ЗАКОН И СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!ВСПОМНИТЕ КАК ОСЕНЬЮ 1919 ГОДА ПЕТРОГРАДСКАЯ ЧК НЕЗАКОННО АРЕСТОВАЛА НА ТРИ ДНЯ ВЕЛИКОГО ЗНАМЕНИТОГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО ЮРИСТА СУДЬЮ АЛЕКСАНДРА ФЁДОРОВИЧА КОНИ СЛУЖИВШЕГО ТОГДА В НАРОДНОМ КОМИССАРИАТЕ ЮСТИЦИИ И КОГДА ЛЕНИН УЗНАЛ ОБ ЭТОМ ТО ПРИКАЗАЛ НЕМЕДЛЕННО ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ВЧК ДЗЕРЖИНСКОМУ ОСВОБОДИТЬ ЕГО СРАЗУ ЖЕ ИЗ ПОД АРЕСТА И СРАЗУ ЖЕ ЛИЧНО ИЗВИНИТЬСЯ!!!


Рецензии