Дорожная
И шорох шин считает километры.
И пыль вдоль кромки трасс
Взвивают в воздух ветры.
И за окошком мир летит…летит…летит…
И всё кричит о счастье и о мире.
И улетает к облакам душа!
Как многое, увы, не ценим.
А жизнь, она чертовски хороша!
Звенит, журчит, поёт она подобно лире…
Плывут по небу облаков цепочки,
И над водой несется гомон чаек…
И шапкою уляжется прибой.
В воде прозрачной - тени рыбьих стаек…
И пройден путь от точки и до точки.
Дорога серой лентою скользит.
Уходят пыльной дымкой километры.
И снова движешься вперёд.
И снова мысль уносят крылья ветра.
И снова жизнь бежит…бежит…бежит…
Свидетельство о публикации №124070202645