Эпитафия

Ушел человек,
Путь окончил свой длинный,
И снег заметает
Декабрь пустынный.

Я помню в глазах
Блеск улыбки лукавой,
И крепко пожатие
Руки его правой.

А смерть не измерить
Горстями земными,
Мы встретимся снова,
Но будем иными…


Рецензии